МЛЯЯЯ!!!!! Седня с Жекой ходили в магазин!!!!!!
Я наржался лет на 5!!!!!!!!
Рассказываю!!!
Сначала мы пошли в "Сплав"(есть такой магазин, там всякие военные и не только фишки продают).
Пока дошли туда, поржали.
Потом пошли в "Бомбу". Не найдя там Васька, мы пошли в "Книжечки". Стояли, долго выбирали, какие пособия по ЕГЭ взять. И тут к нам подходит старая историчка, Елена....Викторовна(еле вспомнил)!!!!!! Мы как начали ржать, чуть ли не на весь магазин!!!!!!!
Вылезли оттуда, так ничего и не купив, но поржав от души!!!!!
Далее попёрлись за пердушками. Попутно перемерили почти все маски, которые были в "Бомбе"(см. приложение 1.1 и 1.2).
Добрались до них, купили, поржали и пошли в "Книжечки" на Площадь, так как мы так ничего и не купили еще.
Там в принципе всё обошлось нормально.
Ну купили мы эти ЕГЭ, выходим на Площадь....и че делать???? Домой идти в падлу. Тут Жеке захотелось ссать!!!!
Что делать???? пришлось идти в "МЕГУ"!!!!!
Дошли до неё, зашли, поссали, вышли. Я хотел пойти на верх еще померить шапочки, но Жека захотел жрать и мы завалили в "Седьмой Континент", что бы там че-нить купить.
Сначала я хотел взять мороженое, но его осутствие меня испугало и мы отправились дальше.
Затем мы подошли к отделу с хлебобулочными изделиями. Там пахло очень вкусно... Не долго посовещавшись, мы остановили свой выбор на гибриде обычного батона и багета!!!
Дальше захотелось молока, но его цена повергла нас в шок и мы отправились за чем-нить более приемлемым.
И мой взгляд пал на отдел с соком!!!! Эти СОКИ: "Дешевый сад", "Секос", "Cik" - просто незабываемы!!!!! Мы ржали над ними, как укуренные (см. приложение 2)!!!!
В итоге, получив еще около года жизни, наш выбор пал на "Дешевый сад" (он же "Фруктовый сад").
Пробив гибрид и сок в кассе, мы начали думать, где бы ВСЁ ЭТО захавать!!!!!!
Сначала мы сели на скамейку возле фонтана и касс, но я, поняв, что мы выглядим как бомжи, предложил ........ пойти в другую "МЕГУ" на второй этаж, где много столиков!!!!!!!
Я никогда не забуду это чувство: представьте, что вы пришли со здоровенным батоном и соком "Дешевый сад" в ресторан(образно), сидите в центре зала и едите его целиком, при этом запивая соком "Дешевый сад" из горла!!!!! Представили?????? Вот примерно такое чувство было у меня!!!!!! Мы не вынесли стыда и пошли оттуда, тк над напи начали ржать окружающие, и даже снимать на мобилы (см. приложение 3)!!!!!
Выйдя оттуда, мы со спокойной, успокоившейся совестью пошли в какой-то двор и захавали наконец этот проклятый багет, запив его соком "Дешевый сад"!!!!
Я ещё еле доел свою половину, Жека пришел мне на помощь в её уничтожении!!!!!
Я никогда не забуду ЭТОТ день, в который я может в первый раз в жизни почувствовал себя настоящим БОМЖОМ!!!!
Приколы в школе
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312007-12-11 19:07:41
Поделиться322007-12-11 19:50:17
Ты еще не написал как у меня книжки упали!!!
Поделиться332007-12-11 20:05:01
АААА!!!!!!! Точно!!!!!
Короче, идём уже домой по Нарвской, прошли переезд, идем там мимо остановки. Этот бомж размахивает своими ЕГЭ, и тут у него рвётся пакет и география падает в лужу. Он поднимает, начинает оттирать с неё грязь моими салфетками. И тут падает уже русский, опять же в грязь!!!!! Он и его начинает оттирать!!!!!
Также мы вывели пару новых формул: E=BACCA и LF=GV^2+GP^2.
Поржали мы конечно хорошо!!!!!!!!
Поделиться342007-12-11 21:20:05
Живот болел трандец!!!
Поделиться352007-12-11 22:22:18
Почему-то я ЭТО представляю!!!
Приложение 3 ------------>
Поделиться362007-12-12 15:01:50
Ты просто не представляешь, как мы там ржали!!!!!!!! Просто МЕГАОТЖИГ!!!!!!!
Поделиться372007-12-19 17:56:06
Ждёмс новых фоток!!!
Поделиться382007-12-19 20:35:29
Сань, выложилы севодняшнюю с носками.
Поделиться392007-12-19 20:41:25
Ну хорошо!!!! Вот что я седня сфоткал у ся дома!!!!!!!!!
Поделиться402007-12-23 16:42:50
Нифига себе - ГИРЛЯНДА!!!!!!!!!
Поделиться412007-12-23 20:17:42
А ты как хотела!?!?!?!?!
Извиняюсь, конечно, за плохое качество, но думаю, что всё понятно.
Поделиться422007-12-23 22:07:27
)))))))))))))
Поделиться432007-12-26 19:23:00
А на новый год будет такая ГИРЛЯНДА? Ты можешь ей еёлку украсить кстати!!!
Поделиться442007-12-26 20:40:32
Да ну, мне кажется, что это не лучшее украшение для новогодней ёлки!!!!!!
Поделиться452007-12-27 20:39:48
Зато оригинально!!! Хотя, ладно - согласна! Лучше укрась форточку!