Наш форум!

Объявление

Как пользоватся цитатой. Берешь выделяешь текст который хочешь цитировать, давишь кнопку цитата и внизу появляется эта фраза уже в цитате. И следите чтобы ваши слова также не попали в цитату!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум! » Курилка » Курилка!! Разговоры на посторонние темы!!

Курилка!! Разговоры на посторонние темы!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Какой же сайт, форум, портал может обойтись без обыкновенной беседки-курилки!!
Лезте все сюда беседуйте на, так называемые, миротемы!

Да...да! Много мелких тем в кучу!
Кррррасота!!

2

Хорваты-сука ведут!

Россия пенальти не забила!

3

Они ваще что ли бить по мячу разучились?!?!?! Пенальти не забили, передачи неточные, по полю ходят. Смотреть невозможно!

4

Англичане падлы, 2:2 - это не дело!!!!!!

5

Мля!!! Это невозможно смотреть!!!!!!! Наши играть ваще собараются?!?!?! Че за какаха!!!!! Одни ХОРВАТЫ радуют - 3:2 в их пользу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

ААААААААААААААААА!!!!!!!!! ММММЫЫЫЫЫЫ ВВВВВВВВВ ЧЧЧЕЕЕММММППППИИИИИИОООООНННАААТТТТЕЕЕ ЕЕВВВРРРРОООООООППППППППЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!

7

Ура! :D

8

Чувствуете??
Форут начинает оживляться!!

Быстро действовать----------больше-больше-больше новых тем!
Я спать!!!

9

Когда кто и как собирется заказывать хост?

10

Думаю надо обсудить в школе...

11

Ну Россия в матче против Андорры показала действительно футбол,который и футболом то назвать трудно!!
Стыдно!!!!!!!
А вот Хорватии большое братское спасибо!
Я смотрел программу вчера про футбол(на НТВ) там Уткин сказал что такой слабой сборной никогда за всю историю Российского футбола небыло!!И я с ним согласен!
Нет Акинфеева-нет защиты сборной России(т.к защита состоит из игроков ЦСКА)
Нет нормального нападающего-нет голов!!
Вообщем Российский футбол переживает кризис!
Короче если Гус научит наших игроков проффесианализму,то Россия не опозориться!!
Поздравляю Россию и спасибо Хорватии!

12

насколько я слышал по радио, то английский певец, исполнявший оба гимна, немного накосячил с текстом, толи транскрипция была кривая, толи мозг и язык были кривые, но он попутал слова гимна Хорватии. Вместо настоящего гимна(а он пелся на стором их языке и весьма мелодично) он спел что-то про член и гору... Сама сборная Хорватии говорит что ржала с этого и это дало им весь позитивные эмоции =)

13

Анри написал(а):

насколько я слышал по радио, то английский певец, исполнявший оба гимна, немного накосячил с текстом, толи транскрипция была кривая, толи мозг и язык были кривые, но он попутал слова гимна Хорватии. Вместо настоящего гимна(а он пелся на стором их языке и весьма мелодично) он спел что-то про член и гору... Сама сборная Хорватии говорит что ржала с этого и это дало им весь позитивные эмоции =)

Я бы тоже поржал, а потом рожу этому козлу набил...

14

Очередной раз я спать иду!

Сегодня общались мы ещё оживлённей чем вчера!!

15

Анрииии!

Дай мне Аську!!

16

Дать тебе программу ICQ или свой номер?
Если номер,то 480122178

17

СПС!! :big_boss:

18

Глебаныч! написал(а):

СПС!!

Лучше ЛДПР!!!!

19

Смотрели видео бабы Гайдая(Гайдара)хз - про то что Путин-дьявол!???

В рекламе на нашем форуме иногда есть - ЗАПРЕТНОЕ ВИДЕО БАБЫ...

20

Анри написал(а):

Я смотрел программу вчера про футбол(на НТВ) там Уткин сказал что такой слабой сборной никогда за всю историю Российского футбола небыло!!И я с ним согласен!

Я - тоже!!! Да в сборной Андорры есть, если не ошибаюсь, только 2 профессиональных игрока, остальные - вообще с футболом не связаны!!! Наши могли бы просто ходить по полю! А эти лошары забили 1 с трудом - никак не могли прорваться сквозь защиту!
А хорватам - респект!!!

21

Sancho, можешь написать, как ты решил проблему, когда я немог на форум зайти!??????????????
Напиши PLZZ!!!

22

Легко!!! Значит в профиле твоём я зашел в раздел "Приватность". Там в поле "Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности" я выбрал "Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)". Вот и всё, и заработало!!!!

23

СПС!!!!!!!!!!!!

24

ЛДПР!!!!!!!!

25

http://cs1259.vkontakte.ru/u5542096/149 … 313566.jpg

26

Да не заходит нихера
Пидорский вбтшный инет

Вы здесь » Наш форум! » Курилка » Курилка!! Разговоры на посторонние темы!!