Наш форум!

Объявление

Как пользоватся цитатой. Берешь выделяешь текст который хочешь цитировать, давишь кнопку цитата и внизу появляется эта фраза уже в цитате. И следите чтобы ваши слова также не попали в цитату!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум! » Курилка » Когда Бондарь лешится девственности?Это вообще когда нибудь свершится?

Когда Бондарь лешится девственности?Это вообще когда нибудь свершится?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

это очень популярная тема,тема прошедшего 2007 года,ну как вы считаете?Это вообще когда нибудь свершится? :bad:

2

Какая тебе разница?

3

Прочь грязные руки от нашей святой фамилии!

4

ЧернаяорхидеЯ написал(а):

это очень популярная тема,тема прошедшего 2007 года,ну как вы считаете?Это вообще когда нибудь свершится? :bad:

К сожалению, мы не знаем ответ на этот вопрос.

5

ЧернаяорхидеЯ
нет, это не популярная тема. Модераторы и администраторы, я считаю, что тема носит оскорбительный характер и подлежит удалению.

6

BlackFenix написал(а):

Модераторы и администраторы, я считаю, что тема носит оскорбительный характер и подлежит удалению.

ну ладно

7

BlackFenix написал(а):

нет, это не популярная тема. Модераторы и администраторы, я считаю, что тема носит оскорбительный характер и подлежит удалению.

На счет оскорбительности я согласен, но на счет популярности можно поспорить......

8

sancho написал(а):

На счет оскорбительности я согласен, но на счет популярности можно поспорить......

+1

Вы здесь » Наш форум! » Курилка » Когда Бондарь лешится девственности?Это вообще когда нибудь свершится?